Bitte beachten Sie die neuen Regeln der Corona-Maßnahmen in unserer Pfarrgemeinde!
Folgende Vorgehensweise sind jetzt für die Besuche unserer Gottesdienste in unseren Kirchen abgestimmt worden:
1. Es sind keine Anmeldungen mehr nötig. 2. Das desinfizieren der Kirche nach dem Gottesdienst, ist nicht mehr erforderlich. 3. Zur Handdesinfektion stehen an den jeweiligen Eingängen Spender, die die Gläubigen bitte selber nutzen sollen. 4. Die Masken müssen während des Gottesdienstes die ganze Zeit getragen werden, ganz besonders wenn gesungen wird. 5. Die Kollekte wird weiterhin so gehandhabt wie bisher. 6. Der Kommuniongang wird wieder mit Kommunionhelfer verteilt und somit gehandhabt wie vor der Pandemie.
© 2022 - Kath. Pfarrgemeinde Diekholzen
Bitte beachten Sie die neuen Regeln der Corona-Maßnahmen in unserer Pfarrgemeinde Gemeinde!
© 2022 - Kath. Pfarrgemeinde Diekholzen