Hinweis: Zum Lesen der Dateien benötigen Sie das kostenlose Programm “Adobe Reader”. Um eine Datei auf Ihren Rechner herunter zu laden, klicken Sie bitte mit der rechten Maustaste auf den Dateinamen und wählen im Kontextmenü “Ziel speichern unter” aus.
Informationen / Termine
2021
Nutzungshinweis: Die jeweiligen Beiträge wurden zu einer Jahresarchivdatei zusammengefasst (gepackt und komprimiert). Zum Lesen müssen Sie die Jahresdatei auf Ihren PC herunter laden und anschließend können Sie die Datei entpacken (geschieht i.d.R. automatisch) oder Sie nutzen ein entsprechendes Programm zum Entpacken. Weitere Informationen unter Service .
Ältere archivierte Aktivitäten der Kindertagesstätte zum Download
© 2021 - Kath. Pfarrgemeinde Diekholzen