Als Maßnahme zur Vermeidung der Verbreitung des Coronavirus (Covid 19) werden besondere Gottesdienste aus der kath. Kirche St. Jakobus, Diekholzen im Livestream im Internet übertragen! Nutzen Sie dafür diesen Link, es ist eine eigenständige Webseite. http://live.kath-kirche-diekholzen.de
Die nächsten Gottesdienste werden zu Ostern live übertragen. Folgende Termine sind geplant: - Gründonnerstag 01.04.2021 um 19:00 Uhr - Hl. Messe vom letzten Abendmahl - Ostersamstag 03.04.2021 um 20:00 - Feier der Osternacht - Ostermontag 05.04.2021 um 10:00 Uhr - Hochamt Die Übertragung beginnt ca 5 Minuten vor Gottesdienstbeginn.
Auf der Startseite finden Sie die Ankündigungen für die nächsten geplanten Übertragungen und ältere aufgezeichnete Gottesdienste. Unter Technik-Infos finden weitere wichtige Informationen.
© 2021 - Kath. Pfarrgemeinde Diekholzen
Als Maßnahme zur Vermeidung der Verbreitung des Coronavirus (Covid 19) wurden zwei Gottesdienste aus der kath. Kirche St. Jakobus, Diekholzen im Livestream im Internet übertragen! Nutzen Sie dafür diesen Link, es ist eine eigenständige Webseite. http://live.kath-kirche-diekholzen.de
Die nächsten Gottesdienste werden zu Ostern live übertragen. Folgende Termine sind geplant: - Gründonnerstag 01.04.2021 um 19:00 Uhr Hl. Messe vom letzten Abendmahl - Ostersamstag 03.04.2021 um 20:00 Feier der Osternacht - Ostermontag 05.04.2021 um 10:00 Uhr Hochamt Die Übertragung beginnt ca 5 Minuten vor Gottesdienstbeginn.
© 2021 - Kath. Pfarrgemeinde Diekholzen