Informationen zu bevorstehende Live- und aufgezeichnete Gottesdienste aus St. Jakobus finden Sie hier!
Bitte beachten Sie die aktuellen Regelungen während der Corona-Pandemie in der Gemeinde! Weitere Informationen finden Sie hier.
Hinweis: Unsere Webseite wird regelmäßig aktualisiert und auf Funktionalität geprüft. Falls es trotzdem zu Darstellungsproblemen kommen sollte oder fehlerhafte Links vorhanden sind, dann informieren Sie uns bitte unter webmaster@kath-kirche-diekholzen.de
Information zu den Pfarrbriefausgaben für das Jahr 2021 Redaktionsschluss für die nächste Ausgabe: 03.05.2021 Bitte geben Sie Ihre Beiträge, Termine, Bilder usw. pünktlich an das Pfarrbüro ab. Zu spät eingereichte Beiträge, können dann leider nicht mehr berücksichtigt werden. Bitte verwenden Sie folgende Formatvorlage für Ihren Beitrag: Darstellung von Text und Fotos nur auf einer fertig formatierten DIN A5 Seite (Einzelblatt) zusenden. Texte auf DIN A4 Seiten können nicht verarbeitet werden. Bitte keine Textebeiträge in eine Mail hereinschreiben, da diese umständlich durch die Redaktion bearbeitet werden müssen. Zusendung der fertigen Beiträge nur bis zum Readaktionsschluss möglich.
Nachrichten und Informationen aus der Pfarrgemeinde
© 2021 - Kath. Pfarrgemeinde Diekholzen