Nachrichten und Informationen aus der Pfarrgemeinde
Information zu den Pfarrbriefausgaben für das Jahr 2020 Der nächste Pfarrbrief wird aufgrund der aktuellen Situation erst im Herbst erscheinen. Bitte geben Sie Ihre Beiträge, Termine, Bilder usw. pünktlich an das Pfarrbüro ab. Zu spät eingereichte Beiträge, können dann leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Bitte beachten Sie die aktuellen Regelungen während der Corona-Pandemie in der Gemeinde! Weitere Informationen finden Sie hier.
Das Pfarrbüro in Diekholzen, Kirchweg 4, ist bis auf weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen! Wir möchten Sie bitten das Pfarrbüro per Mail: info@kath-kirche-diekholzen.de oder telefonisch mittwochs von 8.30-11.30 und donnerstags von 14.30-17.30 Uhr unter 05121/261919 zu kontaktieren. Pfarrer Maniura erreichen sie per Mail unter: w.k.maniura@gmx.de oder telefonisch unter der Nummer 05121/264834. Sollten wir trotzdem mal nicht erreichbar sein, bitten wir Sie auf die Anrufbeantworter zu sprechen.
Hinweis: Unsere Webseite wird regelmäßig aktualisiert und auf Funktionalität geprüft. Falls es trotzdem zu Darstellungsproblemen kommen sollte oder fehlerhafte Links vorhanden sind, dann informieren Sie uns bitte unter webmaster@kath-kirche-diekholzen.de