Team Söhre Carmen Bartels (Vorsitzende und Vertreterin in der Pfarrei-Synode) Team Egenstedt Kristin Sauer (Vorsitzende und Vertreterin in der Pfarrei-Synode) Carola Engelke Bernd Krawitz (stellv. Vorsitzender) Birgitta Rojahn Barbara Sauer Birgit Marheineke Sarah Böhmann Christiane Engelke (Vertreterin der Kirchenvorstandes im Team) Team Diekholzen Stefan Höweling (Vorsitzender und Vertreter in der Pfarrei-Synode) Heike Höweling Markus Höweling (stellv. Vorsitzender) Monika Glados jun. Heike Schröter (entsandtes Mitglied für den Dekanatspastoralrat) Johannes Höweling Sabine Höveling Heinfried Höveling (Vertreter des Kirchenvorstand im Team) Wolfgang Kiehne (Ersatzmitglied)
Gremien in der Pfarrgemeinde
Teams gemeinsamer Verantwortung (TGV)